故事

高质量的生活来自于力諾的聪明才智

力諾的故事開始于2002年的台灣,秉持著對令人無法抗拒的咖啡的熱情,創造出了力諾特有的摩卡意大利混合咖啡豆,並在台灣開了的第一家咖啡店。他們將阿拉比卡和羅伯斯特兩種咖啡豆配比,通過緩慢烘焙的方式,使其迷人的香氣和油脂得以保留。



故事

文化

分享;獨特;創新;真誠;用心

10多年以來,力諾全球各大門店仍然秉承這正確而非快捷的制作手法。無論你是在倫敦還是巴黎,上海還是新加坡,我們都歡迎你來到風靡全球的力諾咖啡店。在我們獨具匠心的門店裏,品嘗著美味的小食及咖啡,與我們共度美好時光。烘焙與沖煮是一種態度,你一定要知道我們是如何用心地對待送到你手上的咖啡,嚴選品質優良的咖啡豆這是首要條件,因為我們相信優良的咖啡豆,不需要太多人工修飾就能呈現出最真實的風味,將各種不同豆子的風味推到最極致的點,這就是我們最有力的承諾。



文化

堅持

10多年以來,力諾全球各大門店仍然秉承這正確而非快捷的制作手法。

無論你是在倫敦還是巴黎,上海還是新加坡,我們都歡迎你來到風靡全球的力諾咖啡店。在我們獨具匠心的門店裏,品嘗著美味的小食及咖啡,與我們共度美好時光。烘焙與沖煮是一種態度,你一定要知道我們是如何用心地對待送到你手上的咖啡,嚴選品質優良的咖啡豆這是首要條件,因為我們相信優良的咖啡豆,不需要太多人工修飾就能呈現出最真實的風味,將各種不同豆子的風味推到最極致的點,這就是我們最有力的承諾。



堅持